研究生培养

成都大学隆重举行2019届硕士研究生学位授位仪式

时间:2019-06-27 12:36:32    来源:研究生处    浏览:458

情系成大,筑梦未来.6月25日,成都大学2019届研究生授位仪式在学术报告厅隆重举行。校学位评定委员会主席、校长王清远,校学位评定委员会副主席、副校长唐毅谦,校学位评定委员会委员,各研究生培养学院(所)领导,研究生导师代表,毕业研究生及亲友等参加了授位仪式。

典礼开始,唐毅谦宣读关于表彰2019届校级优秀硕士学位论文的决定。

王清远为孙歆等5名同学及指导教师颁发优秀硕士学位论文荣誉证书。

唐毅谦宣读2019年硕士学位授予决定。今年学校共有109位同学圆满完成学业,获得硕士学位,其中24名研究生获理学硕士学位,52名研究生获农业硕士学位,33名研究生获艺术硕士学位。

王清远为109位硕士学位获得者一一授位,研究生培养学院(所)领导为毕业研究生送上贺信,表示祝福,并合影留念。

毕业研究生的家人、好友手捧鲜花,为学子们送上最美好的祝福。授位仪式后,同学们与校领导在校园里合影留念,高高抛起学位帽,齐声喊出“成大我爱你”,将这幸福的一刻定格。毕业不是结束,而是新生活的开始,秉承“自爱、自修、自尊、自强”的校训,不忘初心、砥砺前行,带上母校的祝福,奋勇向前,一生幸福。