信息公告

关于统计2019年研究生教学工作量的通知

时间:2019-11-04 11:16:53    来源:研究生处    浏览:406

各相关二级培养单位:

    根据学校工作安排,研究生处将2019年研究生教学工作量进行了统计,现请二级单位进行核对,要求如下:

一、 工作要求

    根据学校分配方式改革方案,研究生教学经费已经在年初以预算形式下拨至各二级培养单位,因此研究生处只进行教学工作量(标准学时)的统计核算工作,具体分配工作由各二级培养单位完成。请各二级培养单位认真对待此次的研究生教学工作量统计工作。

二、统计范围

    1、时间范围:2018-2019学年第二学期(2019年上半年)和2019-2020学年第一学期(2019年下半年)完成的研究生课程教学工作量、研究生指导工作量。

    2、课程范围:本培养单位为研究生开设完成的课程教学任务(以当学期的课程教学计划(培养方案)及系统排课课表为准)。

    3、指导范围:学制内的研究生人数(不含延期毕业的研究生)。

三、时间要求

    请各二级培养单位研究生秘书到研究生处培养科领取“课程教学情况核对表、研究生人数核对表”(见纸质附件),于11月11日16:00前经单位负责人签字盖章后返回培养科(第二办公区C211),电话84616602。

 

 

                                                                                                    研究生处

                                                                                                 2019年11月4日