信息公告

关于组织开展2019年研究生教材建设项目中期检查的通知

时间:2019-11-06 10:55:34    来源:研究生处培养科    浏览:243

各相关学院(所)及教材立项负责人:


为了进一步提高研究生教育教学质量,推进研究生课程教学改革,根据《成都大学研究生教材建设项目管理办法》(成大研〔201818号)(见附件1),学校决定组织开展对已获资助的5个研究生教材建设立项项目(项目名单见附件2)进行中期检查。请各项目负责人认真做好被资助项目进展的中段性总结,填报《研究生教材建设资助项目中期检查报告》(附件3)。

相关学院(所)需及时通知教材建设项目负责人,根据教材建设的基本要求加强对被资助项目执行情况的检查和督促,确保项目如期、保质完成。

请各项目负责人务必在20191129日前将电子版发yjspy@cdu.edu.cn,纸质版交研究生处培养科C211室。



研究生处

2019年116

        附件1:成都大学研究生教材建设项目管理办法.pdf

        附件2:2018年研究生教材建设立项项目名单.docx

        附件3:成都大学研究生教材建设项目中期检查报告.docx