信息公告

关于核对2020届毕业生图像采集照片信息的通知

时间:2019-11-21 17:58:16    来源:研究生处    浏览:421

各学院:

2020届毕业生图像采集照片已到校并上网,请通知参加本次图像采集的各班学生进行信息核对。具体步骤如下:
一、各学院于11月25日--11月26日下午5点以前到研究生处培养科领取照片。
二、学院负责此项工作的老师将照片分发给各班同学,由同学本人进行核对:
1. 核实纸质照片上的姓名和身份证号码;
2. 登陆中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/),点击“学历电子注册图像校对系统”,最后登录系统对自己的图像信息进行校对并确认。(登录学信网的用户名和密码与学生入学时进行新生学籍自查时一致,如忘记密码学生可找回密码或以本人真实身份证号和姓名重新进行注册。网上核对有问题请与研究生处培养科联系84616602)。
三、如发现网上照片有误、图像不是本人等情况,请学生本人及时到研究生处培养科进行登记。
四、照片经每位同学认真核实完毕后,八张一寸的小照片全部交各学院留存,四张两寸大照片连同个人信息联须返回研究生处培养科(此照片将用于粘贴学生的毕业证和学位证,故务请保持照片的整洁)。
五、学院负责此项工作的老师收齐本学院各班照片(各班学生照片须按学号顺序由小到大排好)于2019年12月29日下午5点以前交到研究生处培养科(第二办公区C211)。
六、自行前往新华社图像采集的同学请将纸质照片和电子照片一同交到研究生处培养科,照片电子版请发送邮箱:yjspy@cdu.edu.cn(注明姓名、专业及学号)。
七、 未能参加学校统一采集图像的学生一律自行前往成都市陕西街34201室进行补拍, 补拍时间:4-5月周一至周五;6-8月、11-12月每周四。
 
温馨提示:请各学院务必向学生强调此次核对工作的重要性,要求其在规定时间内按上述要求登陆中国高等教育学生信息网确认个人图像及信息,如有问题将影响本人2020年毕业电子学历注册,后果自负。
 
研究生处
2019年11月21日