研究生招生

学校召开2020年全国硕士研究生招生考试考务工作培训会

时间:2019-12-18 10:50:44    来源:研究生处    浏览:1306

 

1217日下午,我校2020年全国硕士研究生招生考试考务工作培训会在学术报告厅举行。副校长唐毅谦出席会议,保密办、监察处、保卫处、研究生处、十陵派出所负责人及全体考务、监考人员参加会议。

 

会上,保密办进行了保密培训;监察处对各项纪律及法规教育进行了强调;保卫处对考试安全应急预案进行了讲解;十陵派出所从属地管理强调了本次组考安保工作的重要性和规范性;研究生处对全体考务、监考人员进行了具体的业务培训,对考前准备、考试实施的各个环节进行了详细的阐释,并学习了安检操作要点和需要注意的事项。

 

唐毅谦强调了研究生招生考试考务工作的重要性,要求各岗位工作人员严肃对待,严格进行规范操作,严守纪律,团结协作,实现“平安研考”的总目标。

2020年全国硕士研究生招生考试将于本周六和周日在我校综合教学楼进行,届时将有3064名考生在我校的103个考场参加考试。