新闻动态

研究生处召开学校第七次党代会精神学习动员会暨年度工作总结大会

时间:2020-01-13 10:51:56    来源:研究生处    浏览:1251

    1月10日上午,研究生处在第二办公区C201会议室召开学校第七次党代会精神学习动员会暨年度工作总结大会。会议由部门负责人陈琳主持,全体人员参会。

    会上,全处人员集中学习了学校第七次党代会精神相关材料。陈处在领学中强调,中国共产党成都大学第七次代表大会是在全校上下深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党的十九届四中全会精神,认真落实省委治蜀兴川和市委加快建设全面体现新发展理念的城市总体部署,学习贯彻省委十一届六次全会和市委十三届六次全会精神,纵深推进全面从严治党战略部署,全面开启建设特色鲜明、国内一流的应用型城市大学新征程的关键节点,召开的一次十分重要的会议。全处要把学习和贯彻第七次党代会精神作为当前和今后一个时期一项重要的政治任务。陈处要求,全体人员既要深入学习领会第七次党代会的重要意义、精神实质,同时更要把不折不扣落实第七次党代会精神作为工作的重要准绳。要利用寒假调休时间,认真研读学校第七次党代会资料,认真思考和谋划2020年工作。

    随后,陈处从“狠抓短板弱项,全力打好申博攻坚战”“深化学科内涵,努力提升学科核心竞争力”“紧盯关键环节,着力提升研究生培养质量”“落实决策部署,奋力提升部门治理能力和水平”四个方面向全体人员汇报了部门2019年的工作重点、亮点和成绩。同时,总结工作中的问题与不足。

    陈处号召全体人员务必要以学校第七次党代会精神为引领,全面准确领会其精神实质,认真做好学习和宣传,全力以赴抓好贯彻和落实。特别是要紧紧围绕“六个一流”建设目标,在实施“七大工程”和突出“六大重点”方面,解放思想、凝聚共识、担当作为、开拓创新,以部门之治成效贡献学校之治形象,为全面完成党代会提出的学科建设各项任务而努力奋斗。


TIM图片20200110150344.jpg

 

TIM图片20200110150339.jpg