信息公告

成都大学关于2020年研究生招生考试相关工作的温馨提示

时间:2020-02-04 14:10:02    来源:研究生处    浏览:3615

 

 

2020级各位考生:

    近期,新型冠状病毒疫情的防控进入关键时期,生命安全重于泰山,同学和老师们的健康与平安是当前学校最大的期盼。根据教育部《关于做好研究生考试招生近期有关工作的通知》、四川省高等教育招生考试委员会《关于做好我省研究生考试招生近期有关工作的通知》精神,按照学校防控疫情的相关要求,我处就涉及2020级研究生招生考试的相关工作进行了专题研究,现就近期大家关注的研究生招生考试相关事项告知如下:

一、关于初试成绩公布

报考成都大学2020级硕士研究生的各位考生,硕士研究生初试成绩查询以四川省教育考试院的具体通知为准,分数查询、查分申请及复核等具体方式届时将通过我校研究生处网站及时公布(http://yjsc.cdu.edu.cn/)并通过官方微信公众号(成都大学研究生处)进行推送,请各位考生及时关注。

二、关于复试工作安排

原定4月初左右进行的全国硕士研究生复试工作是否延期将视疫情防控进展情况,根据上级教育行政主管部门统一部署另行通知。请各位考生合理安排时间,认真做好准备,耐心等待和关注学校正式通知。

三、关于信息发布及咨询渠道

成都大学关于2020级研究生招生考试的所有信息发布将统一通过部门网站进行公开:http://yjsc.cdu.edu.cn/。重要通知将通过“成都大学研究生处”微信公众号进行推送,请大家及时关注。

为做好防控工作,疫情防控期间一律通过网络联系,咨询邮箱cdyz@cdu.edu.cn ,我们会及时回复。

乌云遮不住升起的太阳,疫情挡不住春天的来临。感谢大家的理解与支持,让我们凝心聚力,共克时艰,祝愿大家和家人平安、健康!


成都大学研究生处

202024