信息公告

成都大学2020年硕士研究生招生考试初试成绩查询及复核公告

时间:2020-02-10 15:48:50    来源:研究生处    浏览:4084

 

各位考生:

为贯彻落实国家和我省关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的要求,切实做好研究生考试招生中疫情防控工作,按照教育部要求和四川省教育考试院有关安排,我校2020年硕士研究生考试初试成绩于2020220日开通查询,现就相关事宜公告如下:

一、关于成绩查询

考生可于22009:00起,通过四川省教育考试院官网(http://cx.sceea.cn/)查询本人初试成绩(违规与缺考考生除外)。

二、关于初试成绩的复核

考生如对初试成绩有异议,可按以下要求申请成绩复核:

1.申请时间: 32日—3日,逾期不予受理。

2.申请途径:下载查分申请表(见附件),填好相关信息后以邮件附件形式发送至我校研招办邮箱(cdyz@cdu.edu.cn),邮件主题注明考生编号及考生姓名。请务必确保邮件发送成功,如在24小时内未收到“邮件已收到”的回复邮件,则邮件未发送成功。我校不受理现场及电话查询。

3.复核反馈:复查结果经四川省教育考试院复核后,如果有误,将于3月中下旬邮件通知考生本人;如无误,将不再通知,敬请谅解。

4.咨询渠道:为做好疫情防控工作,成绩查询和复查复核期间一律通过网络联系,咨询邮箱:cdyz@cdu.edu.cn,我们会及时回复。

三、关于复试分数线公布及复试时间

我校复试分数线将在国家复试线公布后发布,请随时关注中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn)和我校研究处网站通知。

原定4月初左右进行的全国硕士研究生复试工作是否延期将视疫情防控进展情况,根据上级教育行政主管部门统一部署另行通知。请各位考生合理安排时间,认真做好准备,耐心等待和关注学校正式通知。

 

附件:研究生查分申请表-2020.docx

 

成都大学研究生处

2020210