信息公告

研究生处召开第二次教学与学位工作部署视频会议

时间:2020-03-16 17:33:31    来源:研究生处    浏览:254

    为确保我校2020届研究生毕业学位工作顺利开展,3月16日上午,研究生处召开第二次研究生教学工作视频会议,各学院(所)研究生秘书、研究生处相关工作人员参加了会议。

会上,培养科根据学校最新要求,坚持目标导向和结果导向,再次对调整后毕业及学位工作任务和完成时间进行强调,细化重点工作和关键节点,采取先查重先送审、先送审先答辩的工作方式,分批次分时段的完成各环节工作。会议对艺术硕士论文作品送审模式及送审数据的新要求进行了解读。

各位研究生秘书分别围绕学位论文工作的进展和后期工作计划进行了交流。在听取了各学院(所)汇报后,研究生处肯定了各培养单位的工作进度,并提出要做好申请延期毕业研究生的后续工作,希望各学院(所)站在大局角度,认真完成各环节工作,大家同下一盘棋,拧成一股绳,圆满完成2020届研究生毕业及授位工作。