研究生招生

成都大学研招办开展多渠道招生咨询服务 ---“智能问答”系统上线啦!

时间:2020-03-20 18:04:16    来源:研究生处    浏览:1047

疫情当前,为及时给广大考生提供更好的招生咨询服务,成都大学研招办本着“防疫不停歇、服务不断线”的原则,开展多渠道招生咨询。前期通过电话、咨询邮箱、网站留言平台、共性问题集中公开回复等方式,研招办及时回应了众多考生关注的招生问题。为进一步提升招生咨询服务质量,打造智能化、便捷化的网上沟通平台,成都大学研招办通过收集大量资料,归类整理各种常见问题,现开通成都大学“智能问答”研招咨询系统,7×24小时在线解答考生的各类问题。

   “智能问答”研招咨询系统基于人工智能技术,通过识别考生语义意图来实现自动回复,考生只要用一句简单的文字或关键词描述想要咨询的问题即可获得专业、准确的回答。对于考生提出的个性化问题,工作人员在后台回复后考生会立即收到解答邮件,欢迎广大考生咨询体验。

访问方式一:

考生可以访问网页访问成都大学研究生处网(https://yjsc.cdu.edu.cn/),右侧点击【研招小橙】按钮,即可进入智能对话系统,框内输入想咨询的问题即可开始咨询。

 

 

访问方式二:

考生可以微信搜索“成都大学研究生处”微信公众号关注后进入公众号页面,在“研招速递”栏目下点击“研招问答”,即可进入咨询页面,输入想咨询的问题即可开始咨询。

                 


同时,成都大学研招办还提供手机网站信息查询,考生可以扫描下面二维码,即可浏览查询历年招生专业目录、历年分数线、导师风采以及相关奖助政策等。



     线下千万里,线上零距离。各位亲爱的考生,没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会来到。在这个特殊的日子里,希望成都大学研招办能让你感受到更多的温暖!

     欢迎报考成都大学!