学科建设

学校召开申博工作专题会

时间:2020-08-11 12:08:45    来源:研究生处    浏览:666

8月10日上午,学校在行政楼501会议室召开申博工作专题会。校长王清远,副校长唐毅谦出席会议,相关学院院长、职能部门负责人参加会议。会议由唐毅谦主持。

会上,研究生处汇报了四川省教育厅关于全省博士、硕士建设单位工作会的重要精神和下一步工作安排。


唐毅谦指出,接下来的工作要重点围绕申博基本条件凝练,深入打磨材料,有针对性地查漏补缺;要保持信心,形成合力,推进申博的各项工作任务。

王清远总结了博士授权单位建设的初步成效,对2020年申报博士学位授权单位基本竞争态势进行了分析。他强调申博工作是我校的重中之重,机遇难得,申博工作关系到高水平成都大学的建设,相关职能部门和学院要齐心协力,通力合作,以高度的责任感和使命感投入到申博工作中去,凝练特色优势,全力打好申博攻坚的硬仗。