新闻动态

学校召开专业学位水平评估工作会

时间:2020-12-08 14:05:31    来源:研究生处    浏览:349

    12月7日上午,学校在501会议室召开了专业学位水平评估工作会。校长、党委副书记王清远,党委常委、副校长唐毅谦出席会议并讲话。

 


    王清远在讲话中强调,这是我校首次参加全国专业学位水平评估,评估结果将全面体现学校专业学位研究生教育的综合实力,将对学校的声誉和发展产生深远影响。各参评学院务必要高度重视,统筹分工,全力推进,确保质量。要认真学习评估方案和通知,精准领会文件精神,对各项指标有针对性地梳理,进一步挖掘成果,最大限度彰显学校专业学位研究生教育的办学水平和办学实力,力争在此次评估中取得好成绩。

    唐毅谦要求各参评学位点要认识到此次全国专业学位水平评估对于学校发展的重要意义,保质保量完成各项任务,全力打好攻坚战。要及时组建评估工作组,分解各项工作内容并落实责任人,按照时间节点,列出时间表、工作路线图,确保数据准确全面、材料真实有效。

    会上,研究生处还传达了全国专业学位水平评估工作方案主要内容及精神,介绍了《成都大学关于参加全国专业学位水平评估的通知》及时间安排。

    食品与生物工程学院、美术与设计学院、影视与动画学院、文学与新闻传播学院、马克思主义学院的主要负责人参加了会议。