研究生培养

我校2020年下半年硕士学位授予工作圆满完成

时间:2020-12-31 14:56:32    来源:研究生处    浏览:153

根据四川省和学校疫情防控工作要求,在做好疫情防控的同时,按照研究生培养工作计划,我校2020年下半年研究生毕业及硕士学位授予工作圆满完成。

为确保学位授予质量,在保证疫情防控常态化条件下,本次论文答辩及学位授予工作通过线上线下相结合的方式进行。各培养单位根据实际情况,充分准备,按照学校要求,做到过程合理规范,组织科学严谨,研究生学位论文答辩顺利完成。同时,研究生处严把论文质量关,规范管理学位论文查重、送审及答辩各环节,保障学位授予质量。

经学位评定委员会审议通过,我校2020年下半年17位研究生获得硕士学位,其中包括13位留学研究生。

研究生处将在今后的工作中继续深入学习贯彻全国研究生教育工作大会精神,健全研究生培养管理体系,促进研究生培养过程规范管理,不断提高研究生培养质量。