信息公告

关于开展我校专家信息全面采集工作的通知

时间:2016-09-05 17:39:55    来源:研究生处学科建设    浏览:577


各相关学院:

根据《学位中心关于更新专家信息库的函》相关要求,请相关单位协助完成我校专家信息的采集工作。现将有关事项通知如下:

一、专家信息采集范围

农业、艺术专业类别下人事关系在我校的研究生导师和人事关系不在我校的兼职硕士研究生导师。

其中:农业专业类别的研究生导师要求:具有省部级及以上专家头衔的导师。艺术专业类别的研究生导师要求:在专业领域具有一定学术影响力的三级教授以上的导师。

获得下述称谓的可优先入选专家库:1.中国科学院院士、2.中国工程院院士3.万人计划杰出人才4.万人计划领军人才5.千人计划创新人才6.千人计划创业人才7.长江学者特聘教授8.长江学者讲座教授9.国家杰出青年基金获得者10.973项目首席科学家11.中宣部四个一批人才12.马工程首席专家13.百千万人才工程一二层次入选者或国家级人选14.教育部跨世纪人才15.中科院百人计划入选者16.青年千人计划入选者       17.优秀青年基金获得者18.中组部青年拔尖人才19.万人计划青年拔尖人才20.青年973项目首席科学家21.全国百篇优博论文作者22.教育部新世纪人才23.国务院特殊津贴获得者24.四川省千人计划25.四川省学术和技术带头人和后备人选

二、申请材料

1.研究生导师按照《专家库更新学科目录》(附件2)、《专家库更新数据表结构及填写说明》(附件3),完成《专家信息简况表》(附件1)的填写,并将本人签字确认的纸质版和电子版同时提交导师所在学院。

2.由各学院审核导师提交信息后,填写完成《专家信息(汇总表)》(附件4),纸质版经学院签字盖章确认后于919日将报学位授权点所在学院——药学与生物工程学院或美术与影视学院,同时发送电子版。《专家信息简况表》留存导师所在学院备查。

3.由学位授权点所在学院完成《专家信息(汇总表)》(附件4),签字盖章确认后于921日提交研究生处。同时发送电子版。联系人:夏雪娇,联系方式:84616448, 531018388@qq.com

4.经研究生处及相关单位复审后,提交审议,报学位中心专家库,并完成纸质版的邮寄工作。

 

单位名称

联系人

联系方式

邮箱

药学与生物工程学院

肖宇

84616063

11593652@qq.com

机械工程学院

孙丰云

18980824177

54626282@qq.com

信息科学与工程学院

袁红萍

84617101

77647601@qq.com

旅游与经济管理学院

张尊帅

84616902

327831386@qq.com

美术与影视学院

刘晓萍

13689095526

11095654@qq.com

文学与新闻传播学院

陆烨

84616406

12859025@qq.com

 

 

 

备注:

1.请务必确保各项信息真实准确,必填项信息务必完整。必填项以我校下发的表格为准,参照《专家库更新数据表结构及填写说明》进行填写。

2.导师类别填写注意:如果导师只是专业学位导师,不是学术型硕士导师,则必填项【一级学科代码(主要学科)】选择一个与专业学位类别对应的学术学位一级二级学科,【学术学位研究生导师类别】选其他 如果既是专业学位又是学术学位,对应填写即可。

 



关于开展我校专家信息全面采集工作的通知.rar