研究生导师

我校与有机所开展联合培养博士对接工作

时间:2016-10-31 09:23:17    来源:研究生处学科建设    浏览:523

     


10月28日上午9:30,我校与有机所开展联合培养博士对接工作会在中科院成都有机所综合楼六楼会议室举行。有机所总经理助理袁伟成、研发中心经理李顺芬、研究生部主任冯丹及博士生导师十余人出席了会议,我校研究生处、科技处相关负责人及遴选的第二博导教师一行参加了会议,会议由袁伟成助理主持。


袁伟成助理表示非常期待和成大的合作,双方可以围绕人才培养、队伍建设和共建科研平台三个方面开展重点合作,特别提出以项目为依托推进联合培养博士工作。随后双方导师就自己开展的研究领域进行了介绍,并相互进行了深入交流。我校科技处就对方导师关心的知识产权归属、文章署名等相关政策等问题进行了解答。我校研究生处和有机所研究生部约定将搭建双方导师进行交流的信息渠道,推进双方导师进行项目合作。