研究生培养

学校召开2016年下半年学位评定委员会会议

时间:2016-12-23 15:44:53    来源:研究生处    浏览:585


    成都大学第三届学位评定委员会2016年的第四次会议于12月22日下午16:30在行政楼501会议室召开,会议由学校学位评定委员会主席王清远教授主持。

 

与会全体校学位评定委员委员审议并通过了我校2017年本科专业学位课程、2016年普通本科毕业生申请补授予学士学位名单、2016年成教本科毕业生申请授予学士学位名单。

 

会议同时审定了研究生处提交的2016年秋季硕士生导师遴选、各学位授权点学位评定分委员会委员人选名单等4项研究生工作相关议题。经校学位评定委员会委员材料审阅、投票表决,共计111人次遴选为我校硕士生导师,导师队伍超过200人,实现学校5个学位点、12个学院的全覆盖。会议还通报了2016年新增学位点的二级学科(领域)自主设置工作。为积极推进我校硕士学位授予各项工作顺利进行,会议还审议并通过了各学位授权点学位评定分委员会委员名单,审定了符合本校特色的证书设计样式。我校将在2017年首次以成都学院名义为研究生授予学位、印制并颁发毕业证书和学位证书。