研究生招生

学校召开2018年研究生招生考试组考工作会

时间:2017-11-07 13:27:02    来源:研究生处    浏览:421

 

 

 

 

11月6日上午,学校在行政楼501会议室召开2018年研究生招生考试组考工作会。校长王清远、副书记易贤文、副校长唐毅谦,校办、纪委办、宣传部、学生处、保卫处、教务处、人事处、后勤处、团委、信息网络中心及研究生处负责人参加了会议。

研究生处从制度保障、经验学习、硬件建设、制度建设与实施等方面汇报了我校考点组考工作的推进情况,对我校考点2018年研究生的报名情况进行了通报,并介绍了组考工作的重要时间节点。

易贤文对研究生考试的安全保卫工作、纪律要求进行了强调。唐毅谦提出,此项工作的复杂程度、需要付出的辛苦程度是空前的,要求各部门根据学校总体安排通力合作,协同做好今年是第一次今后将是常规工作的考点组考工作。王清远强调了组考工作的重要性,要求每个工作组高度重视,规范工作流程,以高度负责的态度确保每个工作环节没有疏漏。

会上,各相关部门负责人签订了《2018年全国硕士研究生招生考试成都学院考点考试考务工作责任书》。