研究生招生

教育部督查专家组一行检查我校研究生考试考前工作准备情况

时间:2017-12-08 09:24:49    来源:研究生处    浏览:507

 

 

 

 

 

 

12月7日上午,教育部高校学生司学籍学历管理处处长解汉林、国家保密局指导管理司专项指导处干部冯超宇、高校学生司研招处干部彭廷洪一行在四川省教育考试院党委副书记、纪委书记舒欣等相关领导的陪同下,对我校研究生考试考前准备工作情况进行专项检查。校长王清远、副校长唐毅谦带队迎接检查,校保密办、保卫处、研究生处、基建处、信息网络中心相关负责人参加。

检查组一行对3B综合教学楼标准化考点的网上巡查系统运行情况、教学楼考场设置情况、考务办公室设置情况、考场考生通道及监考员通道情况进行了逐一视察,随后对试卷保密室移建情况、试卷运送通道设置、网上巡查系统运行、相关规章制度情况进行了全面检查。

检查组对我校标准化考点的建设和考前相关准备工作给予了高度评价,同时指出因研考在即,学校要进一步加强制度落实,切实做好安全保密和保卫工作,为考生提供一个良好的考试环境。