研究生招生

学校召开2018年研究生招生考试组考工作协调会

时间:2017-12-15 09:34:07    来源:研究生处    浏览:358

 

 

1214日下午,学校在学术交流中心二楼会议室召开2018年研究生招生考试组考工作协调会。副校长唐毅谦出席了会议,保密办、纪委办、宣传部、学生处、保卫处、教务处、人事处、后勤处、团委、信息网络中心、校医院负责人及研究生处相关人员参加了会议。

研究生处对《成都学院2018年研究生招生考试组考工作各部门任务分解表》进行了详细解读,对组考工作的重要环节进行了强调。保密办从研究生招生考试工作的保密性方面做出了具体要求,纪委办对组考工作的各项纪律要求进行了强调。

唐毅谦从从国家和省市层面对组考工作的重要性进行了阐释,要求采取强有力措施,全方位做好2018年研究生招生考试工作,完成各层次培训,具体任务、责任落实到个人,各部门负责人须对本部门参与考务和监考的人员做好教育工作。各部门要通力合作,做好考前、考中、考后的各项工作。