成都大学关于2024年拟录取研究生调档函、组织关系、户口迁移等事宜的通知

时间:2024-05-09 11:51:23    来源:     浏览:

根据教育部和四川省2024年硕士研究生招生工作进程安排,结合我校工作实际,现将拟录取研究生档案、组织关系、户口迁移等相关事宜通知如下:

一、调档函

请拟录取类别为“非定向就业”的考生下载附件《调档函》,在7月7日前(应届毕业生档案待毕业时寄出)将本人人事档案通过邮政EMS或机要信件方式寄送至学校档案馆。本校应届毕业生无需调档函,由各招生学院统一协调办理档案转接手续。

二、党团关系转接

1.党组织关系

(1)外省(市)转入的党员,在原党组织所用的党员管理系统中转出CXP格式的数据包,转出时接收的党组织名称请咨询成都大学拟录取学院组织员老师,一般为:四川省成都市教育局成都大学XX学院XX党支部,待成都市接收数据包下发给成都大学后接收其党组织关系。

(2)党员组织关系隶属于四川省内的可采用上述外省(市)数据包转入方式,也可直接在“四川省党员信息管理基础平台基层版”中办理组织关系转出,转出时接收的党组织名称请咨询成都大学拟录取学院组织员老师,一般为:四川省成都市教育局成都大学XX学院XX党支部。

(3)从部队、保密单位等转出的党员,可持党组织关系纸质介绍信转入成都大学,介绍信抬头位置写“中共成都大学委员会”,去一栏填写“XX学院XX党支部”,将纸质介绍信交至成都大学所在学院组织员老师处。

(4)党员组织关系均需学院组织员老师查询党员档案材料无误后接收。

2.团组织关系

新生团员须按团章规定将组织关系转入学校。

(1)团员档案放入学籍档案一并进行转接。入团志愿书丢失的,由原所在学校团委开具《中国共产主义青年团团员登记表》,放入学籍档案。

(2)入学后团员须携带团员证及团员组织关系介绍信到所在学院团委办理转入手续。介绍信抬头为:共青团成都大学XX学院委员会。

(3)网上共青团智慧团建系统中团组织关系在新生入学后根据学校通知办理转接,线上团组织关系应直接转入所在班级团支部,入学前不转接。

三、户口迁移

户口迁移手续流程将在我校新生入学须知中明确要求,届时将随录取通知书一并发放,请考生关注。

其他未尽事宜,请咨询研究生处研招办:028-84616702。

2024年5月9日

• 附件【调档函.pdf】已下载