新学期研究生教学工作平稳有序

时间:2021-02-23 10:33:35    来源:研究生处     浏览:

2月22日上午,新学期开学第一天,副校长唐毅谦、研究生处工作人员深入教学一线,全面巡查研究生教学运行情况,教学工作平稳有序的开展。

在开学前,研究生处组织各学院、任课教师核对教学课表,核查专业硕士专业实践安排情况等工作,做好前期准备工作,确保研究生教学工作有序运行。

从本次教学巡查情况来看,我校研究生课程教学总体情况良好,教学秩序井然。研究生任课教师按时到岗,精心备课;研究生出勤率良好,精神饱满;教学设备运行正常,教学服务保障到位。课堂纪律良好,学习气氛浓厚。

教学是研究生课程建设的重要环节,为确保我校研究生人才培养质量的稳步提升,研究生处将进一步加强对研究生教学管理,借助研究生教学督导等措施,提升研究生教学质量。