发展规划与研究生支部开展“两学一做”学习教育部署会暨“重温入党志愿、重温入党誓词”主题党日活动

时间:2016-05-26 14:06:50    来源:     浏览:

2016年5月25日下午,发展规划与研究生支部在第二办公区C201会议室召开“两学一做”学习教育动员部署会暨“重温入党志愿、重温入党誓词”主题党日活动。会议由发展规划与研究生支部书记陈琳主持,全体党员参加会议。

会议首先传达了市长助理、校党委书记毛志雄在学校“两学一做”学习教育工作座谈会上的重要讲话精神和有关工作要求,并组织党员集体学习了《中共成都大学委员会关于在党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》。会议对“两学一做”具体任务作出了总体部署,要求党员同志们要坚持高标准、严要求,确保支部生活学习常态化,“两学一做”学习教育各项工作落到实处、见到实效。

随后,支部开展“重温入党志愿、重温入党誓词”主题党日活动。全体党员进行了座谈,回顾了当年的入党动机和过程,并对入党后的表现进行了深刻反思和谈论。支部党员中既有30多年党龄的老党员,也有刚转正的新党员,入党经历虽然各不相同,但入党后都存在着对党重新认识的过程。通过回顾入党过程,各位党员更加认识到自己肩上的重任,保证始终不忘对党做出的庄严承诺,牢记入党誓词,提升党性意识,提高党性修养,真正对得起“共产党员”的称号。