Wintec语言学院教师代表与我校项目学生热烈交流

时间:2014-03-21 11:06:01    来源:研究生处培养科     浏览:

本网消息(国际合作与交流处 供稿)3月19日,新西兰怀卡托理工学院(简称Wintec)语言学院教师代表到访我校,与我校2013级项目新生进行了一场别开生面的师生交流会。

交流会上,Wintec语言学院的老师们向同学们详细介绍了新西兰怀卡托理工学院的学校情况以及各学院概况,并生动详细的向大家介绍了新西兰国家概况,以及国家历史;同学们在欢声笑语中对CDU-Wintec合作办学项目有了更多的认识和了解。随后,同学们就各自关心的语言学习问题、国外生活等问题与Wintec老师们进行了进一步的交流与沟通。

此次活动,开拓了同学们的视野,让大家对新西兰,对Wintec有了更进一步的了解;也帮助同学们找到了英语学习的方法和技巧;同学们纷纷表示,要更多的扎实英语基础,争取早日能在新西兰与Wintec的老师们见面。