评估工作

我校第一届研究生教学督导组成立

时间:2016-12-07 14:38:35    来源:研究生处学科建设     浏览:

12月6日下午,研究生处召开研究生教学督导工作会,会议成立了我校第一届研究生教学督导组。校长唐毅谦出席了研究生教学督导聘任仪式并发表重要讲话。

校长唐毅谦强调,随着国家对研究生教育改革的要求越来越严格,我校必须小步慢走、稳扎稳打,要以评估为标准建立研究生培养体系和研究生教学质量保障体系,督导必须对研究生培养各个环节进行监督和指导,才能稳步提升研究生培养质量。

会上,研究生处负责人表示,研究生处将高度重视督导组建议和意见,全力协调和支持督导组开展工作,系统地总结各项督导情况,以推进我校研究生培养及评估工作的顺利进行。分管处长还对相关督导文件进行了详细解读,阐释了“事前计划、事后填表、及时统计”的系统性督导工作模式,并表示研究生处将不断完善各督导事项,争取早日建立我校完备的研究生督导体系。

本届督导组聘请胡郁青教授、王跃华研究员、游莉教授为督导员,胡郁青担任督导组组长。