喜讯!我校荣获省级研究生教育管理研究优秀成果奖及先进个人奖项

时间:2023-06-29 18:16:06    来源:     浏览:

近日,四川省学位与研究生教育学会公布了2023年学位与研究生教育管理研究优秀成果奖和先进个人名单。我校研究成果《地方高校研究生教育“八有”质量评价与保障体系建设》荣获研究生教育管理研究优秀成果奖,研究生处(学科建设办公室)副主任高山山荣获学位与研究生教育工作先进个人。

为切实提高人才培养质量,我校坚持“指标引领、问题导向、持续改进”,通过完善机制、多元评价、规范管理等举措,着力建设“培养有目标、评价有标准、过程有检查、督导有措施、管理有规范、问题有反馈,整改有落实、提升有抓手”的“八有”研究生教育质量评价与保障体系。研究生教育管理研究优秀成果奖是对学校高层次人才培养工作和研究生教育教学改革成果的检阅和展示,获得本次成果奖的项目是学校研究生教育战线工作者经过多年探索实践取得的创造性成果,充分体现了学校研究生教育工作所取得的重要进展和成就。

未来,研究生处将充分发挥研究生教育管理研究优秀成果奖的示范引领作用,力争在研究生教育教学实践等方面实现更大突破,为学校发展作出更大贡献。

2023年6月29日