国际交流周•研究生处专场讲座精彩纷呈

发布日期:2017-10-17    浏览次数:

10月16日,随着我校第三届国际交流周拉开帷幕,研究生处根据研究生需求精心承办了3场专题讲座,均引起热烈反响。

16日下午,美国新罕布什尔大学Stephen Pluhacek以《面向可持续发展未来的历史回顾》为题介绍并与在场同学探讨了可持续发展的动态理念。

17日上午,加拿大劳瑞尔大学国际部主任Ben Yang以《提高文化流利性和建立国际优势》为题,幽默生动地讲解了中外文化差异和提高自身核心竞争力的途径。

17日下午,加拿大劳瑞尔大学国际部主任Ben Yang再次带来《明晰职业成功和工作满意的关键因素》精彩讲座,深入剖析了目前全球就业市场形势及个人职业规划的重要环节。

同学们深感启发、受益匪浅,积极互动交流,整个讲座在轻松友好的氛围中结束。