CDU-Wintec联合培养硕士研究生项目协调会

发布日期:2015-11-27    浏览次数:

11月24日,新西兰怀卡托理工学院海外校园部中国项目经理 Mark.Liu先生来访,就促进我校Wintec项目拓展等具体事宜开展了会议。国际合作交流中心欧玉松处长、研究生处陈琳处长、美术与影视学院副院长代钰洪参加了此次会议。

与会人员初步商定将在成大开设CDU_Wintec双硕士学位,即毕业后学生可以同时获得成都大学与怀卡托理工学院的学位。为了更好地完善研究生培养体系,双方商定在新生入学后立即开始制定项目计划书,新方随后将为学生匹配导师,初步制定培养计划,以确保学生进入新方学习时研究兴趣、职业规划和个人潜能都能发挥得到最佳发展状态。同时,为了规范导师工作,代钰洪将和Mark携手建立工作坊,总结双方导师在研究生项目指导过程中的经验,形成CDU-Wintec联合培养硕士研究生导师工作手册。

据悉,Mark还抽出宝贵时间为Wintec项目学生进行了“一对一”的研究项目辅导。