督导工作

督导员抽查各单位教学材料归档情况

发布日期:2017-04-19    浏览次数:

为加强我校研究生课程教学和培养环节的管理,完善研究生培养质量监控体系,提高我校研究生培养质量。4月19日上午,研究生处相关人员陪同教学督导员胡郁青、游莉、王跃华等三位老师前往美术与影视学院和药学与生物工程学院,督导研究生期末考试、15级研究生开题报告和中期考核等相关材料归档情况。

学院相关负责人员热情接待了督导一行,详细介绍了材料归档现状以及未来努力的方向,希望督导们多指出问题和不足,帮助他们提高业务能力,为今后的专项评估和合格评估打下夯实的基础。

三位督导员在详细查阅所有教学材料后,对学院的归档工作表示认可,同时提出了部分材料稍欠严谨、规范等一些实际性的问题,希望学院今后要按照高标准,找准问题,及时整改,力争达到立竿见影的效果。