研究生处召开会议专题传达学习省委十一届十次全会精神

发布日期:2021-12-20    浏览次数:

为深入贯彻学习四川省委十一届十次全会精神及学校党委工作部署,12月17日下午,研究生处在综合楼D313办公室召开专题学习会。会议由研究生处负责人主持,全体人员参加了会议。

会上,部门负责人领学了《中共四川省委关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神巩固党史学习教育成果的决定》《中共四川省委关于以实现碳达峰碳中和目标为引领推动绿色低碳优势产业高质量发展的决定》,全体人员认真学习并交流了心得体会。

会议强调,学习贯彻党的十九届六中全会精神和省委十一届十次全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,要与巩固党史学习教育成果结合起来,坚定理想信念,传承红色基因。同时,要深刻理解国家碳达峰、碳中和战略目标的重大意义,以国家政策为导向,结合学校发展目标及部门工作实际,强化全局意识,打破思维局限,深入思考谋划,紧密围绕绿色低碳优势产业发展不断优化学科布局、改革课程体系,为实现碳达峰、碳中和目标贡献绵薄之力。

研究生处将持续加强学习,坚决抓好贯彻落实,找准工作结合点,确保各项决策部署落地生根,扎实做好当前各项工作的安排部署,真抓实干,务实推动,全力冲刺完成好全年各项目标任务,为实现学校“541”发展目标而不懈奋斗!