【党史学习教育】百年大党 生日快乐

发布日期:2021-07-01    浏览次数:

今日上午8点,研究生处组织全体教职员工集中观看中国共产党成立100周年大会的直播。在这个重大、庄严、特殊的日子,我们党迎来了一百周年的华诞,中国共产党带领中国人民创造了伟大事业,取得了伟大成就,书写了恢宏史诗,让身为中国公民的我们深感自豪与骄傲。作为高校教育工作者,我们必将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以学校“541”发展规划为目标,践行立德树人的根本任务,为培养德智体美劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人而不懈奋斗。

以下为部门部分教职员工观后感:

杨汉国:中国人民也绝不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们,谁妄想这样干,必将在14亿多中国人民用血肉筑成的钢铁长城面前碰得头破血流!总书记的话让人热血沸腾,党指引我们走向更强大的明天!

韩玉洁:100年的光辉历程,走出了一条亘古不变的真理:中国共产党是时代的中流砥柱,是中华民族的脊梁。我们始终坚信,没有共产党,就没有新中国,100 年来,党一直带领着我们昂首阔步向前,披荆斩棘,走向光明!

袁红萍:今天,我们怀着满腔豪情迎来了伟大的中国共产党100岁的生日。身为一名普通共产党员,我深深地为我们欣欣向荣的祖国而感到荣耀,为我们不断求索、不断前进的政党而感到骄傲,更为能够投身充满机遇和挑战的现代化建设而感到自豪。

何梦颖:庆祝大会让人心潮澎湃,百年征程,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。作为青年党员,爱国爱党始终是青春的底色,既然生逢盛世,当不负盛世。因自己是一名中国人而自豪骄傲,也愿祖国的明天更加美好,祝福祖国繁荣昌盛。

卢利聃:两个一百年,一个中国梦。在中国共产党的坚强领导下,全面建成小康社会的第一个百年目标已实现,正向着社会主义现代化强国的第二个百年目标迈进。征途漫漫,只要我们乘势而上、接续奋斗,就一定会迎来中华民族的伟大复兴。

何盈:党的百年辉煌历史让我因生于盛世而感到无比自豪!我们要不怕困难、不惧挑战,以学校“541”发展目标及“研究生教育五年行动计划”为引领,切实提升工作能力,用最能拼搏的精神为校争光!用最能担当的干劲为党献礼!

最后,祝福我们的中国共产党生日快乐,祝愿我们的祖国繁荣富强!