新闻动态

统一思想,团结拼搏,持续奋斗—研究生处召开2020年秋季学期工作会议

发布日期:2020-09-04    浏览次数:

9月3日下午,研究生处在第二办公区C201会议室召开新学期工作会议,会议由处长陈琳主持,全体工作人员参加。

会议传达了学校2020年秋季学期开学及疫情防控工作要求,集中学习了学校党委书记毛洪涛同志“抢抓机遇促发展,团结拼搏创一流”讲话精神和校长王清远同志“七年成洛路、一生成大情,倾情倾力加快推进一流应用型城市大学建设”主题报告。

围绕十四五规划编制、硕博士点申报准备、专项评估、学位论文抽检等重点暑期工作,处内学科建设管理科、研招办、培养科、评估科负责人汇报了工作进展、成效和创新做法。陈琳对大家在暑期坚守岗位、认真履职、齐心协力、团结拼搏的工作精神给予了高度肯定。经过全处对照检查,拟定的暑期15方面40项工作已实施完成。随后,就近期新冠肺炎疫情防控和开学返校、硕博士点申报、十四五规划编制等重点工作进行统一安排部署。

陈琳强调,在常态化疫情防控和迎接大运的新形势、新机遇下,全处上下要做到两个务必。一是务必要统一思想,高度重视,常态化做好打硬仗的思想准备。坚持“零懈怠”“零差错”“零发生”要求,全面做好疫情防控和开学返校工作。二是务必要团结拼搏,持续奋斗,勤于工作,善于总结,长于宣传,将个人发展与学校发展紧密结合起来。