我处传达学校疫情防控领导小组工作会议要求

发布日期:2020-06-16    浏览次数:

6月15日下午,我处在第二办公区C201会议室召开专题工作会,第一时间向全体人员传达学校疫情防控领导小组工作会议要求。

会上,部门负责人第一时间传达了学校疫情防控领导小组工作会议的要求。目前全国的疫情形势依旧严峻复杂,严防严控的思想一刻也不能放松。部门负责人强调:全体教职工要时刻保持高度警惕,防止麻痹大意,做好打长期战、持久战的思想准备,切实做好学校常态化疫情防控各项工作,守好校园一方净土,确保广大师生生命安全和身体健康。

结合疫情防控领导小组工作要求和部门近期重点工作,部门负责人对进一步做好学校疫情防控和安全工作提出了具体要求。一是要提高警惕,高度重视,做好自我防护,保持办公场地清洁通风。二是履职尽责,严格执行信息日报制度,坚持日报告、零报告。三是配合学校封闭式校园管理,严格执行“码上通”预约进校。四是严格执行离蓉审批制度。