新闻动态

我校2019级研究生复试工作全面展开 副校长唐毅谦带队现场巡查

发布日期:2019-04-03    浏览次数:

3月26日,我校正式启动了2019级硕士研究生复试和拟录取工作。根据教育部、四川省招考委和学校的有关文件精神,为充分确保复试和拟录取过程的“公平、公正、公开”进行,在学校、研究生处、各学位点三级巡查机制的有效监管下,学校复试工作全面有序开展。

复试过程规范,考生组织有序。各招生院(所)按照学校复试工作管理规定,提前公布了复试安排并严格执行。笔试环节使用学校规定的试题格式模板,考生使用统一答题纸作答,综合面试环节和品德考核环节有序组织考生抽签进行,同等学力和跨专业加试环节单独组织进行,复试全过程录音录像。在调剂生源组织环节,严格依据各学位点提交的调剂考生遴选标准,择优选择名单进行调剂复试通知发放。

目前,我校第一批次复试工作已陆续结束,调剂复试工作正依序进行,整个复试工作将持续至4月中旬。