研究生处组织收看中国共产党成都市第十四次代表大会

发布日期:2022-04-26    浏览次数:

4月26日上午,中国共产党成都市第十四次代表大会在成都召开,研究生处组织部门全体人员在二办C201会议室集中观看了开幕式直播实况,认真聆听市委书记施小琳同志代表中国共产党成都市第十三届委员会向大会作题为《牢记嘱托踔厉奋发全面建设践行新发展理念的公园城市示范区》的报告。

此次大会是成都在加快建设践行新发展理念的公园城市示范区,开启全面建设社会主义现代化成都新征程的重要节点召开的一次重要会议。会议全面总结了市第十三次党代会以来的工作成就与经验,确定今后五年全市经济社会发展和党的建设总的要求和目标任务。会上,全体人员聚精会神、认真记录,在备受成都发展成效鼓舞的同时,深入思考工作方向和落实举措。

牢记嘱托谋发展,踔厉奋发向未来。会后,研究生处全体人员纷纷表示,要认真学习领悟大会精神,深刻把握会议部署要求,以更加饱满的热情和积极的态度,紧密联系工作实际,服务发展大局、勇于自我革命,切实把思想和行动统一到市委及学校党委的部署要求上来,以高度的政治责任感和神圣的历史使命感,全力以赴迎大运、打赢申博攻坚战!以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!