党建引领

我处深入学习贯彻落实学校第七次党代会精神

发布日期:2020-04-30    浏览次数:

30日上午,研究生处科级以上干部、全体党员在第二办公区

会上,部门负责人根据《学习贯彻学校第七次党代会精神微宣讲工作安排》,对参会人员进行了学校第七次党代会精神的集中宣讲,重点讲解了学校“六个一流”建设目标、“七大工程”和“六大重点”工作的基本内容、目标任务和工作要求,要求各科室认真思考和谋划今年及近五年学科建设与研究生教育的目标任务。5月部门拟开展贯彻落实党代会报告重点工作任务进行了全面部署。计划开展专题研讨会议,聚焦部门目标任务、细化目标、优势与差距等八大主题进行全面深入研讨,深化前期”调研结果,进一步梳理存在的硬伤和短板,群策群力共商深化改革的新目标、新思路,于5月底前形成部门的工作推进方案、指标体系、任务台账和日程安排,调动部门全体人员知责担责尽责。