评估和督导

学校组织召开2018年学位点专项评估第四次工作推进会

发布日期:2018-05-15    浏览次数:

5月14日在行政楼305会议室,学校组织召开了学位点专项评估第四次工作推进会。校长王清远、副校长唐毅谦、涉及艺术和农业硕士专业学位授权点的所有培养单位负责人、主管研究生工作副院长、研究生工作秘书,以及研究生处相关工作人员参加了会议。会议由研究生处处长主持。

首先,研究生处负责人对前期专项评估工作推进情况进行回顾,重点反馈了校外专家对艺术硕士专业学位各领域自评系列材料的评审意见。

会上,副校长唐毅谦提出三点要求:一是思想认识上要统一,艺术硕士学位点涉及的参评学院要高度重视,认识到此次专项评估工作的重要性和严峻性;二是工作任务要落实,严格按照评估标准,确保各项材料真实可信可查;三是时间节点要把握。

最后,校长王清远做重要指示。他强调,第一,专项评估工作要作为当前“一号工程”来抓,要明确目标,找准定位,只许成功,不能失败;第二,学位点要结合专家反馈意见,认真对照评估指标体系和基本条件的要求,反复修改,高质量完成自评报告;最后要抓紧最后时间修改完善材料,确保专项评估工作顺利完成。