评估和督导

唐毅谦巡察艺术硕士点专项评估自评工作

发布日期:2017-04-13    浏览次数:

4月12日,副校长唐毅谦率研究生处有关人员巡察艺术硕士点专项评估自评工作,参观了2011协同创新中心、四川省动漫研究中心等师生创新工作室,并向到场专家表示欢迎与感谢。艺术硕士点明年将接受教指委的专项评估,评估结果直接关系到学位授权资格和学科的发展,为做好充分准备,我校已于3月份开始了本轮试评工作。唐毅谦指出,试评估是优化学科结构、凝练学科特色的应有之义,可以及时发现问题和不足,从而加强学位点管理,推动学位点建设,为专项评估打好坚实的基础。

随后,唐毅谦走访体育学院,他强调:第一,加强对足球学院学生的考核和培养,完善相关系部建设,全方位推进成都足球产业发展,扩大和提高中国足球的足球人口数量和水平。第二,在满足学位授权审核申请基本条件的前提下,积极申报硕士点,通过研究讨论后慎重开设相关领域,同时向建设成最受学生欢迎的专业而努力。第三,加快培养“双师型”队伍,打造亮点,为建设区域高水平应用型大学而不懈努力。