学校开展博士学位授权点培育遴选工作

发布日期:2021-10-27    浏览次数:

为落实市委市政府“高水平办好成都大学”要求,推进特色鲜明、国内一流应用型城市大学建设,做好学校博士学位授权单位建设,2021年10月26日上午,学校在学术会议室召开博士学位授权点培育遴选工作会。校长、党委副书记王清远出席会议,党委常委、副校长唐毅谦主持会议。

会议介绍了学校博士点培育遴选工作的整体情况,随后相关学院对目前建设情况进行了汇报。参会领导总结了此项工作启动以来取得的成果,高度肯定了相关职能部门及学院的辛勤付出,强调各学院应以此次博士点培育遴选为契机,重点针对和切实解决当前我校存在的突出问题,举全校之力集中攻坚,重点补齐短板,强化整体优势特色,全面达到或超过“基本条件”要求,争取在下一轮授权审核中交出满意答卷。