党建引领

认真学习,结合本职,务求实效——研究生处认真学习贯彻市第十三次党代会精神

发布日期:2017-05-10    浏览次数:

5月9日下午,研究生处在第二办公区C201会议室开展专题政治学习。处长陈琳主持会议,全体人员参加了学习。

会议传达了《中共成都大学委员会办公室关于学习贯彻市第十三次党代会精神的通知》文件精神,对成都市委书记范锐平同志在市第十三次党代会上的报告《深化改革开放聚力创新发展为建设全面体现新发展理念的国家中心城市而奋斗》进行了认真学习,尤其对成都市五年来取得的显著成绩、今后五年发展的指导思想、总体目标和主要任务进行了深入领会。

会上,大家还认真学习了习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神,以及陈宝生在四川调研教育综合改革及高校思想政治工作时的讲话。全体人员一致表示,学习相关精神后,还要紧密结合本职工作进行思考,将会议及重要讲话精神切实落实到日常工作中,真正把党代会精神转化为谋划工作的新思路、推动发展的新举措、加强自身建设的新动力,为实现高水平建设成都大学做出应有的努力。