党建引领

研究生处认真学习贯彻四川省第十一次党代会精神

发布日期:2017-06-05    浏览次数:

6月2日下午,研究生处在第二办公区C201会议室召开专题学习会。会议由处长陈琳主持,全体人员参加。

会议对王东明所作报告《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围建设美丽繁荣和谐四川推动治蜀兴川再上新台阶》进行了认真学习,回顾了四川省过去五年的历程,强调在新的历史时期,要强化政治思想,朝着“两个跨越”的奋斗目标坚定前进,深入实施“两化”互动乡统筹发展战略,构建“四化”同步发展。会上,大家围绕报告内容,结合工作实际展开了热烈讨论,

会议还要求全体人员深刻领会会议精神,把深入学习贯彻省第十一次党代会精神作为部门当前和今后一段时期的首要政治任务,同时要结合各自的本职工作实际,为学校学科建设和研究生教育事业发展积极谋划,突出工作重点,细化工作任务,把省市会议精神贯穿于日常工作中。