研究生处党支部开展“两学一做”专题三学习

发布日期:2016-11-25    浏览次数:

11月25日下午,研究生处党支部在第二办公区C201会议室开展“两学一做”专题三“坚守纪律底线,树立清风正气”学习。支部书记陈琳主持会议,全体党员参加学习。

陈琳传达了《中共成都大学委员会关于印发〈成都大学落实省委正风肃纪专项督查组督查反馈意见整改实施方案〉的通知》文件精神,对省委巡视组巡视我校反馈的主要问题进行学习和讨论,要求全体成员对照反馈意见进行逐一检查,深刻剖析问题根源,认真落实整改要求。

会上,大家认真学习了《毛志雄同志在成都大学领导干部大会上的讲话》。全体党员围绕“坚守纪律底线,树立清风正气”展开热烈讨论,并一致表示,作为共产党员,必须深刻领会中央八项规定和省委省政府十项规定,强化认识,坚决维护党中央权威,带头坚守纪律。