发展规划与研究生支部组织全体党员赴廉洁动漫基地接受警示教育

发布日期:2016-11-09    浏览次数:

为贯彻落实《中共成都市教育纪律检查委员会关于在“两学一做”学习教育中强化廉政警示教育工作的通知》要求,深入开展警示教育,进一步增强发展规划与研究生支部党员的政治定力和法制意识,切实筑牢廉政防线。11月8日,发展规划与研究生支部组织全体党员赴青羊区廉洁动漫创作传播基地接受警示教育。

在基地工作人员的引导下,参加警示教育党员先后参观了廉洁动漫制作流程,观看了廉洁主题动漫片,并互动体验了廉洁动漫游戏活动,在轻松愉悦的环境中感受贪腐行为的发展历程。 活动结束后,参与人员一致认为该活动富有感染力,教育性、启迪性强,纷纷表示,将时刻保持警醒、自觉抵制诱惑,常思贪欲之害、常怀律己之心,不断加强自身修养,踏踏实实做人,兢兢业业干事,为高水平办好成都大学作出新的贡献。